noticias Seja bem vindo ao nosso site Assú Todo Dia!

Esporte

Apodi Futsal e América empatam no primeiro jogo das quartas de final do Brasileiro

Duelo norte-rio-grandense aconteceu neste sábado (31), no Ginásio Vilson Custódio, em Apodi

Publicada em 02/09/24 às 12:02h - 12 visualizações

Gustavo Varela/Assú Todo Dia

Compartilhe
Compartilhar a noticia Apodi Futsal e América empatam no primeiro jogo das quartas de final do Brasileiro  Compartilhar a noticia Apodi Futsal e América empatam no primeiro jogo das quartas de final do Brasileiro  Compartilhar a noticia Apodi Futsal e América empatam no primeiro jogo das quartas de final do Brasileiro

Link da Notícia:

O empate em 1 a 1 aconteceu na noite deste sábado (31), no Ginásio Vilson Custódio, em Apodi  (Foto: Apodi Futsal e América. Foto: João Gabriel / América FC)

Tudo igual no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro entre Apodi Futsal e América de Natal. O empate em 1 a 1 aconteceu na noite deste sábado (31), no Ginásio Vilson Custódio, em Apodi.

No duelo norte-rio-grandense, quem saiu na frente foi o time natalense, com Dedê, ainda na primeira etapa. O placar seguiu inalterado até os minutos finais da partida, quando Maikinho igualou para os donos da casa.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no dia 07 de setembro, no Ginásio Nélio Dias, em Natal. Quem vencer, avança para a semifinal. Em caso de novo empate no tempo regulamentar, a disputa seguirá para a prorrogação.

Fonte: TCM Notícia

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.