noticias Seja bem vindo ao nosso site Assú Todo Dia!

Esporte

No Edgarzão: Goleiro do Atlético Cearense marca um golaço de bicicleta e garante equipe na próxima fase da Série D

O Potiguar vencia o jogo por 1 a 0 até os 52 minutos do segundo tempo quando o Atlético teve um escanteio ao seu favor

Publicada em 22/07/24 às 06:57h - 48 visualizações

Gustavo Varela/Assú Todo Dia

Compartilhe
Compartilhar a noticia No Edgarzão: Goleiro do Atlético Cearense marca um golaço de bicicleta e garante equipe na próxima fase da Série D  Compartilhar a noticia No Edgarzão: Goleiro do Atlético Cearense marca um golaço de bicicleta e garante equipe na próxima fase da Série D  Compartilhar a noticia No Edgarzão: Goleiro do Atlético Cearense marca um golaço de bicicleta e garante equipe na próxima fase da Série D

Link da Notícia:

Tome do Atlético Cearense  (Foto: Kauan Ferreira / FC Atlético)

Um lance histórico foi registrado no final da tarde deste domingo, 21 de julho no estádio Edgarzão em Assú. A imagem do final de semana no futebol do Rio Grande do Norte foi protagonizada pelo goleiro Jonh Wilquer do Atlético Cearense em jogo contra o Potiguar de Mossoró válido pelo Campeonato Brasileiro da Série D.

Já sem qualquer pretensão no certame em se tratando de classificação para a fase seguinte o Potiguar vencia o jogo por 1 a 0 até os 52 minutos do segundo tempo quando o Atlético teve um escanteio ao seu favor.

O goleiro atleticano fez o que outros goleiros já fizeram antes: Deixou sua área e tentou no campo do adversário ajudar sua equipe. E após a cobrança de escanteio no bate e rebate a bola chegou até Jonh Wilquer que de bicicleta marcou um gol épico no Edargzão. Além de empatar a peleja em 1 a 1, de quebra o golaço levou o Atlético para a próxima fase do Campeonato Brasileiro.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.