noticias Seja bem vindo ao nosso site Assú Todo Dia!

Esporte

Segue o líder: Palmeiras de Assú empate com Univap e se mantém em primeiro lugar no Grupo B da Copa TCM

O time tem 08 pontos ganhos

Publicada em 21/05/23 às 12:45h - 103 visualizações

Gustavo Varela

Compartilhe
Compartilhar a noticia Segue o líder: Palmeiras de Assú empate com Univap e se mantém em primeiro lugar no Grupo B da Copa TCM   Compartilhar a noticia Segue o líder: Palmeiras de Assú empate com Univap e se mantém em primeiro lugar no Grupo B da Copa TCM   Compartilhar a noticia Segue o líder: Palmeiras de Assú empate com Univap e se mantém em primeiro lugar no Grupo B da Copa TCM

Link da Notícia:

Depois de estar perdendo por 3 a 1 o Palmeiras conseguiu empatar com dois gols aos 42 e 43 minutos da etapa final  (Foto: Reprodução/Tatutom Sports)

Jogando em Assú na tarde deste sábado (20), o Palmeiras do Alto São Francisco representante da terra dos poetas na Copa TCM 20 anos empatou com a Univap de Apodi pelo placar de 3 a 3.

Com o resultado o time que ainda não venceu jogando no Edgarzão - foram dois empates em dois jogos: 2 a 2 com o Sport de Tibau e 3 a 3 com Univap de Apodi; se manteve na liderança do Grupo B da competição intermunicipal agora com 08 pontos ganhos.

Jader, Júnior Apodi que ainda teve um pênalti defendido pelo goleiro Mão, e Kedson Victor fizeram para a Univap que chegou a estar vencendo por 3 a 1.

Diego Andrade – artilheiro do Palmeiras com 04 gols na competição, Carioca e Babim marcaram para os donos da casa.

O Palmeiras volta a jogar pela Copa TCM 20 anos no próximo dia 10 de junho fora de casa contra o Sport de Tibau.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.