Com gol nos acréscimos, Potiguar vence Santa Cruz-PE de virada pela Série D

Gol no fim garantiu a primeira vitória do Potiguar na competição

Publicada em 15/05/23 às 12:05h - 69 visualizações

Gustavo Varela

Compartilhe
Compartilhar a noticia Com gol nos acréscimos, Potiguar vence Santa Cruz-PE de virada pela Série D  Compartilhar a noticia Com gol nos acréscimos, Potiguar vence Santa Cruz-PE de virada pela Série D  Compartilhar a noticia Com gol nos acréscimos, Potiguar vence Santa Cruz-PE de virada pela Série D

Link da Notícia:

Próximo duelo do Potiguar será um confronto local, contra o Globo, em Ceará-Mirim  (Foto: Reprodução)

Foi com emoção até o final, mas o Potiguar conseguiu a vitória. O Santa Cruz-PE abriu o placar com Pipico, de pênalti, mas Romeu e Vitinho viraram o jogo e garantiram o placar de 2 a 1 para o time mossoroense no Estádio Nogueirão.

Com este resultado, o alvirrubro agora soma três pontos em seu grupo. Próximo duelo do Potiguar será um confronto local, contra o Globo, em Ceará-Mirim, no próximo domingo (21), às 16h.

O primeiro tempo não teve muitas emoções. Pelo lado do Santa, o atacante Lucas Silva se destacava pela esquerda. Pelo lado mossoroense, alguns chutes de fora da área assustaram.

Na volta do intervalo, o árbitro assinalou pênalti para o Santa Cruz. Pipico cobrou e deslocou o goleiro, abrindo o placar.

A resposta do Potiguar aconteceu aos 18 do segundo tempo. Romeu bateu de fora da área, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro, empatando o jogo.

Nos acréscimos, aos 51′, Vitinho recebeu ótimo passe e chutou na saída do goleiro. Fechando o dia das mães das torcedoras do Potiguar da melhor forma possível.

Fonte: TCM Notícia

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.