noticias Seja bem vindo ao nosso site Assú Todo Dia!

Esporte

Série D: Nacional de Patos vence o Potiguar de Mossoró com dois gols no fim do jogo

Gols do Nacional de Patos foram marcados por Caio e Esquerdinha, já nos acréscimos do segundo tempo

Publicada em 08/05/23 às 16:25h - 71 visualizações

Gustavo Varela

Compartilhe
Compartilhar a noticia Série D: Nacional de Patos vence o Potiguar de Mossoró com dois gols no fim do jogo   Compartilhar a noticia Série D: Nacional de Patos vence o Potiguar de Mossoró com dois gols no fim do jogo   Compartilhar a noticia Série D: Nacional de Patos vence o Potiguar de Mossoró com dois gols no fim do jogo

Link da Notícia:

Os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 0  (Foto: José Filho / Nacional de Patos)

Nacional de Patos e Potiguar de Mossoró duelaram na tarde deste domingo, em jogo válido pela 1ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 0, com gols marcados por Caio e Esquerdinha, já na reta final da partida. Com isso o Canário do Sertão avança para a vice-liderança do Grupo C, enquanto o Alvirrubro fica na vice-lanterna.

Um primeiro tempo equilibrado no José Cavalcanti. O Nacional de Patos até começou melhor, com mais posse de bola, mas não demorou muito para o Potiguar de Mossoró se ajustar em campo e emparelhar as ações. Foram poucas chances de gol, uma para cada lado, com Wilson para o Alvirrubro e Esquerdinha para o Naça.

A primeira etapa encerrou como começou, com o placar zerado.

No segundo tempo o Potiguar de Mossoró começou chegando com mais perigo, mas não conseguia furar a boa defensiva do Nacional de Patos. No decorrer da segunda etapa as ações ficaram equilibradas boa parte do tempo, até que aos 23 minutos Giovanni recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando a equipe potiguar com um a menos. Nesse momento o Canário do Sertão soube aproveitar a superioridade numérica em campo e cresceu. Teve várias chances de marcar, mas a bola só veio entrar no gol de Diego Almeida nos acréscimos, com Caio marcando aos 47 minutos e Esquerdinha fechando a conta aos 49.

O Nacional de Patos volta a jogar no próximo sábado, contra o Iguatu, fora de casa. Já o Potiguar de Mossoró recebe o Santa Cruz no próximo domingo.

Fonte: Jornal da Paraíba

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.