noticias Seja bem vindo ao nosso site Assú Todo Dia!

Esporte

América-RN é derrotado pelo Amazonas e segue sem vencer na Série C

Os gols do jogo foram marcados por Sassã e por Luan Santos, que havia acabado de entrar, na reta final da etapa final

Publicada em 07/05/23 às 13:00h - 66 visualizações

Gustavo Varela

Compartilhe
Compartilhar a noticia América-RN é derrotado pelo Amazonas e segue sem vencer na Série C  Compartilhar a noticia América-RN é derrotado pelo Amazonas e segue sem vencer na Série C  Compartilhar a noticia América-RN é derrotado pelo Amazonas e segue sem vencer na Série C

Link da Notícia:

Após estrearem sem vencer na Série C, a expectativa para o jogo entre Amazonas e América-RN era de um jogo quente e com muitas chances de gol  (Foto: Canindé Pereira/América-RN)

Não foi um bom jogo do América-RN. Diante do Amazonas, o time potiguar foi dominado pela Onça Pintada e viu sua defesa vacilar no segundo tempo, decretando sua derrota por 2 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Sassã e por Luan Santos, que havia acabado de entrar, na reta final da etapa final.

Com o resultado, o América-RN irá terminar a segunda rodada da Série C já na zona de rebaixamento. Somando duas derrotas, o Dragão é o 18º colocado e ainda pode ser ultrapassado pelo Remo, que entra em campo nesta rodada contra o Botafogo-PB.

O jogo

Após estrearem sem vencer na Série C, a expectativa para o jogo entre Amazonas e América-RN era de um jogo quente e com muitas chances de gol. Contudo, não foi o que se viu nos primeiros minutos. Com muitos erros de passes, as duas equipes foram mais cautelosas para a saída de jogo e pouco produziram no campo de ataque.

Empurrado pela torcida presente, o Amazonas passou a dominar as ações a partir dos 15 minutos, aproveitando erros na articulação do Mecão e partindo em velocidade pelas pontas com DG e Ruan.

Assim, a melhor chance do jogo aconteceu aos 43 minutos, quando Rafael Tavares bateu uma penalidade mal assinalada pelo árbitro piauiense. Entretanto, na cobrança, o camisa 10 da Onça acabou isolando e não deixando o Dragão em desvantagem.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Rafael Lacerda fez duas alterações para dar mais velocidade ao time amazonense. Entraram Jiménez e Renatinho nas vagas de Vini Locatelli e Rafael Tavares.

As alterações logo fizeram efeito, pois o time amazônico abriu o placar aos 2 minutos de jogo. Após erro de passe em saída de jogo do América-RN, Ruan recuperou a bola e arrancou pela direita. O ponta levou a cabeça e cruzou para Sassá, que cabeceou com perfeição para superar o goleiro Bruno Pianissola.

A partir dos 15 minutos, o América-RN viu o ponta Iago chamar a responsabilidade e chegar perigosamente no ataque. Em duas jogadas ele levantou bola para Wallace Pernambucano cabecear e exigir excelentes defesas do goleiro Fabian Volpi.

Enquanto isso, o Amazonas seguia formatado para o contra-ataque. Assim, após o Mecão criar chances e não aproveitar, a Onça Pintada ampliou o ataque. Laércio fez lançamento para o campo de ataque e encontrou Luan Santos, que em seu primeiro toque na bola marcou o segundo e definiu o placar.
Próximos jogos

O América-RN voltará a campo já neste meio de semana. Na quarta-feira, o Mecão enfrentará o ABC, na primeira partida da final do Campeonato Potiguar. O jogo acontece na Arena das Dunas, às 20h.