noticias Seja bem vindo ao nosso site Assú Todo Dia!

Esporte

Potiguar goleia Alecrim e assume liderança do grupo B do Estadual

Com grande atuação de Wilson e dois gols de Romeu, o time mossoroense conquistou sua primeira vitória na temporada 2023

Publicada em 17/01/23 às 17:16h - 68 visualizações

Gustavo Varela

Compartilhe
Compartilhar a noticia Potiguar goleia Alecrim e assume liderança do grupo B do Estadual  Compartilhar a noticia Potiguar goleia Alecrim e assume liderança do grupo B do Estadual  Compartilhar a noticia Potiguar goleia Alecrim e assume liderança do grupo B do Estadual

Link da Notícia:

A equipe terá uma semana completa para se preparar  (Foto: Assú Todo Dia)

Jogando pela primeira vez diante de seu torcedor neste ano, o Potiguar não decepcionou e aplicou uma sonora goleada contra o Alecrim, na noite deste domingo (15), no Estádio Nogueirão. O placar de 5 a 1 foi construído com gols de Márcio Mossoró, Wilson, Allefe e Romeu, duas vezes. Thalisson descontou para o Verdão.

Com este resultado, o time mossoroense assumiu a liderança do grupo B do Estadual com quatro pontos, empatado com o América, mas levando a melhor nos critérios de desempate: cinco gols do Potiguar contra quatro do time natalense, que empatou em 0 a 0 com o ABC.

O próximo compromisso do time de Emanoel Sacramento será contra o Potyguar de Currais Novos, no domingo (22), novamente no Estádio Nogueirão. A equipe terá uma semana completa para se preparar.

No primeiro tempo, o alvirrubro abriu o placar com Romeu, após ótimo cruzamento de Wellington Sabão. O Alecrim chegou ao empate com Thalisson, aproveitando rebote do goleiro Oliveira. Porém, nos minutos finais da etapa, Sabão foi derrubado na área e o árbitro apontou pênalti. Márcio Mossoró cobrou e recolocou o Potiguar na frente.

Depois do intervalo, Wilson ampliou a vantagem com um belo gol de perna esquerda. Allefe, que entrou no decorrer do segundo tempo, anotou o quarto gol após passe de Marquinhos Taipu. Ainda deu tempo para Romeu marcar novamente e fechar a goleada em 5 a 1.

Ainda no começo da partida, o zagueiro Paulo César sentiu uma lesão muscular e deixou o gramado, sendo substituído. Romeu atuou com um problema no adutor desde o primeiro tempo, mas seguiu em campo até o final. Vale destacar que além deles, Pedro Pires e Wallace estão no departamento médico do clube e foram desfalques neste jogo.

Fonte: TCM Notícia

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.