noticias Seja bem vindo ao nosso site Assú Todo Dia!

Esporte

Gol relâmpago abre caminho do ASSU para vitória sobre o Potyguar e classificação para semifinal do Estadual Sub-20

O primeiro dos 3 gols do ASSU foi marcado aos 32 segundos do primeiro tempo

Publicada em 11/09/22 às 17:12h - 182 visualizações

Gustavo Varela

Compartilhe
Compartilhar a noticia Gol relâmpago abre caminho do ASSU para vitória sobre o Potyguar e classificação para semifinal do Estadual Sub-20  Compartilhar a noticia Gol relâmpago abre caminho do ASSU para vitória sobre o Potyguar e classificação para semifinal do Estadual Sub-20  Compartilhar a noticia Gol relâmpago abre caminho do ASSU para vitória sobre o Potyguar e classificação para semifinal do Estadual Sub-20

Link da Notícia:

Isaac fez 3 a 1 para o ASSU placar final  (Foto: Reprodução)

O ASSU precisou de apenas 32 segundos para abrir o placar no jogo de volta das Oitavas de final contra o Potyguar de Currais Novos neste domingo, no Edgarzão.

O gol relâmpago marcado por Pedro abriu o caminho do ASSU para a vitória sobre o time seridoense no jogo válido pelo Campeonato Potiguar Sub-20. O Camaleãozinho do Vale teve outras oportunidades, mas não converteu em gols. Depois da pausa técnica para reidratação o Potyguar chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Depois da cobrança de escanteio aos 31 minutos Romulo deixou tudo igual.

Mas Henrique estava em campo e deixou sua marca nas redes do Potyguar. Com 41 minutos de bola rolando na etapa inicial ele fez o segundo do ASSU.

Na etapa conclusiva coube ao Camaleãozinho administrar a vantagem, conter as investidas do tricolor e contar com um vacilo da zaga adversária para ampliar a contagem aos 46 minutos com um chute de fora da área.

Isaac fez 3 a 1 para o ASSU placar final. Com o resultado o alviverde está classificado para a semifinal do certame estadual.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.