https://www.youtube.com/channel/UCSgK0PVg6G0f3XaFAYkqeuQ
Alunas do Curso Técnico em Alimentos tem trabalho publicado pela revista científica de padrão internacional: Research, Society and Development Journal, sob a orientação do Prof. Dr. Francisco Cesino.
Pesquisa desenvolvida pelas estudantes do CEEP Prof. Gilmar Rodrigues de Lima em Assú, Débora Guilherme, Mayara Cruz e Stephany Xavier da 3ª série do Curso Técnico em Alimentos, sob orientação do Prof. Dr. Francisco Cesino foi publicada na revista científica de padrão internacional: Research, Society and Development Journal.
O artigo, que tem como título: “Análise das condições higiênico-sanitárias nos estabelecimentos que comercializam água purificada em chafarizes eletrônicos na cidade do Assú” - ( Analysis of hygienic and sanitary conditions in establishments that sell purified water in electronic fountains in the city of Assú – RN), é parte do Trabalho de Conclusão de Curso dessas alunas.
Fonte: CEEP Professor Gilmar Rodrigues de Lima