https://www.youtube.com/channel/UCSgK0PVg6G0f3XaFAYkqeuQ
Junho chegou e no Nordeste no mês mais festivo do ano tem forró, fogueiras, e milho a matéria-prima para comidas típicas e tradicionais da região.
São delícias que dão água na boca. E foi pensando nisso que Seu Francisco Antônio saiu de um lado a outro da cidade até encontrar próximo ao ginásio Arnóbio Abreu o milho que tanto frequentou.
O comerciante Francisco Gomes chegou cedo, 05h já esperava a clientela.
Mas nem só de milho, forró e comidas típicas vive o período junino em Assú.
Uma tradição nos principais eventos, os fogos de artifício são uma atração a parte. Eles podem dar brilho e beleza aos festejos, mas também podem representar um grande perigo para adultos e principalmente crianças se não tomarem os devidos cuidados na manipulação.
E para evitar acidentes, o Corpo de Bombeiros Militar do Rio Grande do Norte (CBMRN) recomenda à população potiguar que se for adquirir fogos verifique a validade e faça uma boa e atenciosa leitura das informações dos fabricantes dos fogos de trabalho sobre procedimentos de segurança contidos na própria embalagem do produto. Observe se a caixa não está úmida ou violada.